Vente de viande de porc, agneau, charcuterie et fumés.
Cochons, moutons, saucisson, tout est bon à St Bresson. Xavier Menigoz élève porcs et moutons sur les hauteurs du village. Magasin de vente sur place (porc, agneau, charcuterie et fumés).
Le Bar à Terrines vous accueille entre amis ou en famille pour passer un agréable moment et déguster ses terrines maison accompagnées frites fraiches et légumes à croquer.
- Français, Anglais
- Carte bleue, Cartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eurocard - Mastercard, Visa
- Animaux bienvenus
Type de produits
- Salaisons
- Viandes, Volailles
Tarifs & Horaires
Ouverture :
Ouverture : vente directe toute l’année. Du mardi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
Ouverture : vente directe toute l’année. Du mardi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
On vous en dit plus